Irina Azhgikhina (crokyzabra) wrote,
Irina Azhgikhina
crokyzabra

Снова в жж, или первый пост.

Когда-то, больше десяти лет назад (о боже, я такая древняя!) я училась на журфаке и, конечно, вела свой блог. Когда-то (не так давно, на самом деле) я написала и защитила дипломную работу, пытаясь понять, что это за зверь такой – блог.

А потом я закончила факультет журналистики РГСУ с красным дипломом и… никогда больше не работала журналистом. Мало того, я почти перестала писать, потому как главный мой источник эмоций, вдохновения, страданий и любви стал моим сначала гражданским, а потом законным мужем, отцом моего ребенка и источником слишком спокойного женского счастья (несмотря на пуды совместно съеденной соли) для поэтического и писательского надрыва.

Профессия тоже не располагала к письму. Мир маркетинга, PR и SMM оказался интересным, перспективным, а главное абсолютно всепоглощающим. И вроде бы даже кое-что получалось, но радости от этого было немного… А потом… вселенная вдруг устала намекать мне и перешла к решительным мерам – взяла и въехала в меня серой Волгой на пешеходном переходе и остановила куда-то спешащее и пытающееся что-то успеть тело. Как результат, я уже полгода не работаю. Причем, в отличие от других моих безработных периодов, делаю это осознанно и с удовольствием. И вот я наконец-то поймала тот момент, когда давно забытое желание писать снова гонит меня к клавиатуре.

К своему старому блогу я решила не возвращаться. Он все еще есть на просторах жж и кое-что из него для меня ценно и важно, но это уже про совсем другую меня. О чем будет этот блог? Я пока не знаю. Скорее всего о том, что близко и важно мне. О детях и родителях, о любви и воспитании, о дружбе и человеческих взаимоотношениях, о мире и веке, в котором нам довелось жить…

В общем, у меня накопилось много всего, о чем хочется написать. Буду рада, если кому-то захочется меня читать.
Subscribe

  • Как волк вегетарианцем стал

    Есть или не есть мясо – личное дело каждого, но, согласитесь, в современном мире вегетарианство становится трендом. Вот уже и волк вместо того…

  • Ника в театре марионеток

    Стоит ли идти в Московский детский театр марионеток? Да, и еще раз - да! Мы с дочкой вчера посетили спектакль « Ежик, Зайка и Топтыжка»…

  • Снежинки в театре "Жар-птица"

    «Мам, я хочу костюм, как у Снегурочки. Он красивый… Такой блестящий!» - заявила мне дочка на следующий день после спектакля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments